Стихи

Две звезды

Переливаясь яркими огнями,
Цветами света,красок,теплоты,
Упали с неба, темного,ночного
Две одинокие блестящие звезды.

Они так плавно погружались в бездну,
И им не страшно было темноты,
Они оставили свой мир, родной, но грешный,
Они не вынесли ни боли, ни тоски.

Они не вынесли той темноты, что вечно
Царила в жизни молодой звезды,
Они так плавно погружались в бездну,
Забыв все страхи, помня только о любви!


Рецензии
Стих, конечно, очень красивый, но не советую повторять полёт вслед за ними. С теплом и уважением,

Марина Топчина   26.04.2008 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.