Детство

Домик, домик во дворе,
Рядом с домом огород,
Дым струится по трубе,
На заборе дремлет кот.

Девочка выглядывает в окошко
В ожидании ребят,
Может быть, пойдет Сережка
Вмести с нею в детский сад.

Взявшись за руки беспечно
Их закружит хоровод.
Будет весело, конечно
Без хлопот и без забот.

Детство наше помнит сказки
Про волшебников и фей,
Дарит теплоту и ласку
Среди близких и друзей.


Рецензии