Устала

Всю ночь метаться по чужой квартире
И ждать, когда приедешь ты за мной
Когда услышу снова голос твой
Двенадцать. Час. Два. Три. Четыре.
Тебя все нет. Ну где же ты?
Звонишь. В ментовке. Снова драка.
А я устала, как собака,
В душе своей считать бинты.


Рецензии