Лисобол - Как наше слово отзовётся

В рамках игры «Лисобол» объявляется конкурс стихооткликов «Как наше слово отзовётся».
Условия:
1. Написать стих-отклик на любой из стихов Полуфинала
2. Разместить отдельной рецензией под этой публикацией. Если не хватает ников – поможем. Количество стихооткликов от одного участника не ограничено. Участвовать может любой автор сайта стихи.ру в том числе игрок Лисобола.
3. Стих-отклик размещается вместе со стихом-оригиналом с обязательным указанием авторства и ссылки на стих оригинал. Если вами написана пародия, необходимо обязательное согласие оригинала.
4. Победитель определяется единоличным решением суперведущего. Приз – 100 стихиробаллов.
5. Конкурс продлится до 24 апреля включительно.
6. Автор, который не хочет получать стихоотклики может занести себя в стоп-лист, который будет в рецензии под текстом

Всем удачи.


Рецензии
Единоличным решением суперведущего в победители определяю Сеньку Аргентинца.
Оченно цеплятельный получился стих. Имхо.

Жму руку. Призовые баллы переведу незамедлительно:)

Черная Лиса   28.04.2008 14:11     Заявить о нарушении
Ну Ваще)))
спасибо, Лиса)))

Сенька Аргентинецъ   28.04.2008 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.