Пришла незванная любовь

Пришла незванная любовь,
В окошко тихо постучала.
Соврала,что услышав зов
Меня жалея,прибежала

Привыкнешь-молвила тогда,-
И не такие привыкали...
А мне зачем,бежать куда?
Бог с ней,хоть не было печали.

Так и живём за благодать,
Хотя с любовью и неясно.
Жалеть её иль порицать?
Одно всем видно:Ведь несчастна...


Рецензии