Осень...

Плачут, жалея нас небеса
Осень...
Хочется верить нам в чудеса
Очень...

Только чудес не бывает, не жди
Верно
Скоро потянутся злые дожди
Скверно

Светит луна в непроглядной ночи
Тускло
Жизнь догорает как пламя свечи
Грустно…


Рецензии
Грустно, но надо верить...

Наталья Кошкина   06.05.2008 12:57     Заявить о нарушении