По просторам земным
В одиночку бывает, желательно все же – вдвоем…
И такое тяжелое и легкое слово – Родина,
Не по книжкам с картинками, жизнью своей узнаем.
Как в тайге комары и туман на горах тучами,
Как тяжел в рюкзаках за плечами путь пройденный.
И нельзя нашу жизнь называть ни веселой, ни скучною,
Просто, мы, каждым шагом свою создаем Родину.
Синевою озер, белизны снеговой гривами,
Утолишь свою жажду в познании мира вроде бы,
Лишь тогда понимать начинаешь, до чего ж красивое
И великое в своей простоте это слово – Родина!
87 г.
Свидетельство о публикации №108042101739
и правда, тяжелое и легкое слово
Рия Аллер 01.06.2008 14:41 Заявить о нарушении
Овчинников Сергей Владимирович 1 02.06.2008 01:35 Заявить о нарушении