Дождь

Дождь.
Сегодня снова мелкий дождь
На перекрестке двух Вселенных,
И старой болью в сердце дрожь,
От тихих слов обыкновенных.

«Я город твой уже люблю!»
«Такой, как ты нет в целом мире!»
И только каплей по стеклу
Стекает боль в пустой квартире…

По тихим улицам пройти
Собрав остатки снов и ветра…
Я не могу сказать «люблю»,
И жду, как милости рассвета…


Рецензии