На станции Белорусской, кольцевой

На станции Белорусской,кольцевой
Живёт обычный,Питерский Святой
Светлее места нет в Москве
Благой человек там видится в окне
Этот свет как луч рассвета
Пробуждает ото сна любого человека
Ясный взгляд вдруг заблестит
Тихая радость постучит
Чуть немея,чуть дыша
Счастью открывается душа
И на цыпочках,слегка
К любви,к любви и в небеса!!!


Рецензии