Откровение ручья, 5. 00 утра

Течёт лесной,ночной ручей
Среди тиши,травы,елей
И видит чудо,волшебство
Солнце начинает колдовство
Магические свои чары
Как звонкие удары
Чуть,чуть, как звон
Мелодия,рассвета тон
Природу пробуждать
Нежно ,тихо окликать
"Милая,младая
Давай, вставай моя родная"
Переливаясь и журча
Красно-алая заря
Перетекает в листья
И ярко,стебель освещая
И громко,радость напевая
Вспышку в солнце превращая
Посылает дочь-росу
На свидание к отцу...


Рецензии