Светлый наступает миг

Светлый наступает миг
Радости-восторга крик
Сердце восхищением полно
Предвестник истины оно
В предвкушении открыть завесу
Тайны бытия подать карету!
И галопом,во весь скач
Мир новый в старом открывать
Какие ощущения?
Вкусовые,зрительные сообщения?
Обонять и слышать правду
Обнимать с любовью тайну


Рецензии