Солнышко моё привет

Солнышко моё привет
Радости я вижу свет
Солнышко моё привет
Утренний,родной рассвет
Солнышко моё привет
Красота огнём сияет
Солнышко моё привет
Волна как тишь меня ласкает
Солнышко моё привет
Берег звуком сочиняет
Солнышко моё привет...
Расцветёшь улыбкой
Станешь милой рыбкой
Я твой океан
Тебе привет из разных стран.


Рецензии