Остановись, открой глаза!

Звёздочка, что падает на землю
Вдруг заблестит огнём бессмертным
И искры-тысячи огней
Согреют миллион людей
Воспламенятся их сердца
Со Вселенной в танце навсегда
И рвётся стук наружу
"Замри,послушай душу!"
В ней кроется заря
"Остановись,открой глаза!"


Рецензии