Весна-Богиня Возрождения

Весна-Богиня Возрождения
Пора Любви как плод Рождения
Природа как Костёр Творения
Через Огонь в Эпоху Сотворения
Букет всех запахов,цветов
Мелодия-палитра будущих костров
И как Художник, Эры Новой Человек
Как Музыкант и сам себе Творец!


Рецензии