Кто-то что-то во сне долго мне объяснял,

Кто-то что-то во сне долго мне объяснял,
Помню только, что так будет лучше,
Если только желаешь любить ты меня,
Тогда счастье со мной ты получишь.

Что мы будем любить и сиять будем мы,
Только сделать ты должен свой выбор.
Всё, что в прошлом должна я простить и забыть,
А изменишь, свободен, спасибо...


Рецензии