Богини голос слышу я

Богини голос слышу я
Место звучания земля
Летящие фанфары
В утренней росе алые тюльпаны
И льётся нежная струя
Сотканная душою волокна
Как гейзер море наполняет
Парус,радость раздувает
И мельчайших сотни брызг
Сопровождают мощный Бриг


Рецензии