Что случилось? приключилось?

Что случилось? приключилось?
Душа к душе вдруг устремилась
Мне так нежно и тепло
Я сердце чувствую легко
Твой океан во мне играет
Камин внутри меня пылает
Мыслям уютно и светло
Вселенной новое открылося окно
Там нежный ангел песни напевает
На крыльях бережно тебя качает
Убаюкал "улю-лю"
Что такое? Дыхание твоё ловлю!
Открывшись и доверившись полностью тебе
Пришёл я вдруг к своей душе.


Рецензии