медитация

Впереди я вижу свет
Впереди лишь радость
Счастья впереди рассвет
С космоса волной привет
Звёзды и галактики узором чудным
Сияю гармонией в ответ
Светлею блеском изумрудным
Волна с волной ко мне прибой
Открываю мир совсем иной
Во мне источник света
Душа теплом согрета
Глаза росинкою одеты
Я сам источник излучения
Я сам источник очищения
Я сам источник вдохновения
Я сам произвожу творение
Я вижу свой гигантский рост
За 5-ть минут поймать кометы хвост...
На землю я спешу
Ведь там дела,их тороплю
Любимой на ушко скажу
Родная,я тебя люблю!...


Рецензии