любить, любить, любить

Когда нравиться в прыжке жить
Из себя извлекать,дарить
Орлом в полете над горой кружить
Единым с землёй-матушкой быть
Завтра и вчера сегодня объединить
Иметь постоянное счастье дарить,дарить,дарить
На одну волну с Богом выходить
И любить,любить,любить


Рецензии