В тот миг

В тот миг без слов я говорил с тобой
В тот миг плескался ласковый прибой
В тот миг я разговаривал с звездой
В тот миг ты говорила будь самим собой
В тот миг открылись истины волной
Дыханье двух соединяется в одно порой
И ритм становится одним с одной
Омывающий, благодарственный, ночной


Рецензии