Ты так чиста как утром лебедь

Ты так тиха как ручеёк
Ты горяча как уголёк
Ты излучаешь как заря
Лучи счастья и добра
Ты так чиста как утром лебедь
Росой как жемчугом одетый
Ты моя заря
И я люблю,люблю тебя!


Рецензии