Городская суета Переворачиваю её я

Движения бурлящие
Водопады скользящие
Люди спешащие
Время наступающее
Городская суета
Переворачиваю её "я"
Нежное эхо в лесу соловья
Ласковый шёпот ручья
Тишина морского дна
Взгляд космического бытия
Любовь бездонных двух сердец
Всё это есть
Как капельки дождя
Падающие иногда с небес
Через законы движения
В бесконечном вижу конечное
В малом ощущаю вечное
Радость тело посылает
Сердце сразу принимает
Мысли импульс извергают
Дух свободу обретает...


Рецензии