заблуждения по-малолетке

Прости, что я не сразу поняла,
Какой ты замечательный и то,
Что на земле пустой и полной зла
Мне без тебя так грустно и темно.

Прости, если обидела тебя,
И если оскорбила тебя, знай,
Я всё это случайно, не со зла,
По глупости своей и невзначай.

Прости, что долгие 17 лет
Была я по уши в наивности своей.
Я думала, что счастье – лунный свет,
Теперь я знаю, счастье – быть твоей…


Рецензии
Конечно...
Теперь я знаю, счастье – быть твоей…

Алёна Анохина   05.05.2008 10:25     Заявить о нарушении