***
Мне боле не чего скрывать
Прошу одно – не делай больно
Душой устал уже страдать
К ногам твоим я преклоняю
Колено, сердце, гордый стан
Хоть жизнь я лучше понимаю
Но все равно попал в капкан
Наверно глупо, с душой поэта
По жизни босою ногой,
Ступать по лезвиям, но это
Увы, не как не связанно с тобой
Надежды нет, но вдохновенье…
С любовью венчан под луной
И верой соединено мгновенье
Но все это давно забыто,
забыто лишь тобой одной…
Свидетельство о публикации №108042101607