Вместе?
Знакомство наше не случайно,
Ты симпатичен – ты красив
И здесь нет тайны.
Хочу я чувств – мне это тоже нужно
Давай попробуем, а вдруг это возможно.
Все хорошо, мы счастливы, довольны,
И наши чувства вырастают
И это не случайность.
Твой день рождения – букет шаров
И детский блеск в твоих глазах и радость
Я это не забуду никогда,
А Новый Год и обручальное кольцо.
Наш отдых: Еги, Куба и Бали
Все время вместе, романтично и чудесно,
И воплощенные мечты на островах
Так незабываемо прелестны.
Спустя три года появились тайны
Они разрушили доверие, любовь
А может она возродится вновь?
Давай научимся друг другу доверять и верить
И страсть к себе запустим вновь
И наши чувства будем мы лелеять
И вера, счастье и любовь вернутся вновь!
Свидетельство о публикации №108042101601
http://stihi.ru/2010/01/01/3239
там все хорошо и профессионально написано.
M.M.
Марк Марковский 10.01.2010 08:48 Заявить о нарушении