так много сказала...
Так мало жила.
И чувств было мало,
Одни лишь слова.
Слова и намёки
На то, чего нет.
Ненужные строки.
Ненайденный свет.
Вечерние встречи.
Спасительный мрак.
Дрожащие плечи.
Сама себе – враг…
Свидетельство о публикации №108042101589