Вор

Твой последний палач потерял свой топор,
А кто-то спалил его плаху.
И загадочный вор полной грудью вдохнул
Запах счастья и сладкой весны.

Он украл навсегда твой безропотный сон
И ушел, избегая казни...
Ну а ты, у измазанных дегтем ворот,
Хоть и до смерти его жди.


Рецензии