Не стих...

Остается только расплакаться -
До того обидно бывает,
Когда с меня проклятые
Последнюю шкуру сдирают.

"Да заберите вы все уже!
Отрежу я печень сам!
Вырежу сердце красное
И в вашу клешню отдам!"


Рецензии