Слова

Было пусто и очень холодно.
Глаза солнце искать устали.
На чувствах печать «Продано»!
Продала в рабство печали…

Сказать, что мне было больно –
Значит, ничего не сказать.
Я прошу, ты сейчас позволь мне
О чувствах моих помолчать.

Когда-то слова убили
То, что очень хотело жить.
Я даже те чувства забыла.
Но тех слов не могу забыть…

Человек, что придумал слова
Был очень жестоким поэтом.
Ими можно любого сломать.
Ими можно убить. Поэтому…

Я слова постараюсь забыть,
Чтоб не ранить и не обидеть.
Я конечно же буду любить.
А кого-то и ненавидеть…

Но о чувствах моих, поверь,
Не узнает никто в этом мире.
Только если какой-нибудь зверь.
Или может быть дырка в сыре.

По секрету скажу луне.
И ещё паре-тройке планет.
Говорить буду только во сне.
Только ночь будет слышать мой бред.

Маме, папе и другу скажу…
Закричу на весь белый свет!
Потому что и с ним я дружу.
И причин от него скрывать нет.

Я хотела молчать, но сейчас
Поняла, что молчать не умею!
Слова могут разрушить нас!
Но если сказать их нежнее…

Те слова, что когда-то рвали
Протянуть могут тонкую нить.
Те слова, что разъединяли,
Могут многих соединить…


Рецензии