1 год

Я в одеяло закутаю твой страх,
Прощу тебе скадалы,
И попрошу остаться,
Не отпускать меня.

Не уходи, а подходи ко мне,
Всё ближе,
И думай обо мне,
Всё чаще.
Люби меня, люби меня,
Ты слышишь,
И пламя разожги по ярче,
Я увижу!

Не проходи, а приходи ко мне,
Всё чаще,
и допускай меня,
Всё ближе.
Люби меня, моя душа,
Ты меня слышишь.
Я не уйду, не развернусь,
Я в себя верю!


Рецензии