Перекрасила снегом желтым

Перекрасила снегом желтым
Полусонный бульвар зима.
Ты сказала мне:Да пошел ты!
Я ответил:Иди сама...

Нам с тобой бы вдвоем на остров,
Где черемуха да лебеда.
Без любви расставаться просто,
А с любовью-уже беда.

Как же быстро на мель мы сели.
Протаранились дном на риф.
Только глаз твоих мокрых зелень
И холеные фонари.

Мне все чудилось по науке:
Тихий вечер,кино,цветы...
Покрывается льдом на ухе
От снежинки пятно воды.

Двух сердечек биенье данью.
Для огня-сухостоем щеп.
Угораздило ж так свиданью
Превратиться,увы,в ущерб.

Не кори меня взглядом грозным
И малиной поспевших губ.
Терпелив я к словам морозным,
Но в молчании не могу.

По-хохляцки твержу я:Буде!
Где же твой шаловливый смех?
Посмотри,как кудрявый пудель
Лижет с лапок подружки снег.

Нам с тобой бы вдвоем на остров,
Где черемуха да лебеда.
Без любви расставаться просто,
А с любовью-уже беда...


Рецензии
Миша, на этом сайте http://ifolder.ru/6352714 лежит файл Adobe Audition v1.5.rar. Разархивируйте его и установите на Вашем компе. Далее вам понадобиться микрофон и Ваша гитара. Записывайте ваши песни выставляйте из на Стихофон.ру. А сюда - ссылки... :)

Ежели что непонятно - mmm-margarita@yandex.ru :)

Аууууу, проснитесь (судя по фотке) )))

С теплом и улыбкой,
Маргарита

Лев Маргаритыч   30.04.2008 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.