Про любовь
Коробок бетонных пепельные полоски.
Мир - перевертыш, где я - не взрослый,
А ошарашенный любовью подросток.
Неужели губы такие мягкие...
К щеке льнут - сердце заходится...
Это не книжки читать всякие,
Смотреть на чувства со дна колодца.
Хочется грудь раскрыть и вынуть
Живое сердце, еще трепещущее.
Хочется у нее под окном стынуть,
Срывая занавески взглядом ждущим.
И хрипеть в трубку голосом сорванным,
И тащить лютики с площадной клумбы,
И, с трудом балансируя, под небом сонным,
По цепи бежать от тумбы к тумбе...
Свидетельство о публикации №108042101467