Умер суматошный день

Умер суматошный день,
Приближая ночь побед.
Ты спешишь, и я как тень
Нехотя бреду вослед.

Сумерки зажгли огни,
Вспыхнуло твое окно.
Ты дрожишь, ведь мы одни.
Не спеши…Мне все равно!


Рецензии