Слова будь они прокляты!

Слова – будь они прокляты!
Вся моя боль лишь в них одних,
Забытые мечты в грязи растоптаны
И ты становишься своей среди чужих.
Слова, пророчащие боль страдания,
Где капля счастья на один десяток лет,
Иллюзии и призрачные грёзы ожидания,
Что не дадут на твой вопрос ответ.
Слова хоронят, воскрешая, погребённого,
Не оправдают осуждённого на жизнь,
И болью в сердце на рассвете награждённая,
В них не найдёшь ты панацеи от любви.


Рецензии