Ничего не осталось. Лишь память

Ничего не осталось. Лишь память –
Жалкой нищенкой у колеи.
Не позвать, не вернуть, не исправить,-
Удавиться? Но нет и шлеи.
И кровавою гладью не вышить,
И не выплакать, и не забыть.
И придется хоть как-нибудь выжить.
И потом еще долго прожить.


Рецензии
Как же вы меня "дернули" за самое больное.... плачу.

Шубгалина   19.08.2009 10:45     Заявить о нарушении