Пробуждение

Весна – не время для проблем:
Спрячь меланхолию свою подальше,
К чертям решение чужих дилемм –
Пускай по ветру свое призрачное счастье.
Развей по ветру пепел своих грез,
Вдыхай свободы пьяное дыхание,
Захлебываясь пей реальность майских гроз,
Не задыхаясь от нелепых ожиданий.
Ты – воды океанской глубины,
Ты – звук, таящийся в молчании,
Ты Свет – дитя бездонной Тьмы,
Ты – это Жизнь, а не существование.


Рецензии