Как жаль, что жизнь всего игра

Как жаль, что жизнь – всего игра,
Как жаль, что память – лишь обрывки
Воспоминаний. Лишь слова…
А страсть – лишь плотские порывы.
Любовь излечит лишь склероз:
Мне эта грусть дана от Бога
(по коже рук слепой мороз)
"… и упаси нас от порока"!
Года пройдут – на сердце боль
И не спасут все приключения,
Тело стремится быть с тобой,
Но разум требует прозрения.
Сегодня праздник у меня,
Лишь год назад мы были вместе,
Так сковано текут года,
Без тебя пусто – с тобой тесно…


Рецензии