Прощальное

Любовь убита – и перо
Уж сломлено под грузом быта,
Глаза покрыты сединой,
В молчании слова забыты…
Зачем тебе мои слова?
Ты не найдёшь в них утешения,
Зачем смотреть в мои глаза?
Нет смысла знать о сокровенном.
Ты выбрал путь свой, только я
Всё жду чего-то неземного
Моя судьба, вся жизнь моя –
Лишь поиск собственной свободы.
Я в небо рвусь – и камнем вновь
Срываюсь с тысяч Эверестов,
Прости её – мою любовь,
Что, как всегда, не в нужном месте.


Рецензии