Действие 7-ое. Скарабей
Алеет за далями росчерк Пера.
Пронзая туманы, к далёкой Отчизне
Уносится клин журавлиный... Пора...
Обломки Грядущего скрыли страницы...
Прощайте руины – приют Миражей!
Отбившись от стаи, мятежные Птицы,
Слетая, застыли в изломе бровей.
В распахнутых окнах под Северным ветром
Метались ночные Жуки.
Свинцовые крылья немого Рассвета
Зарёй опалили виски.
© DmitrijDe. 28 Декабря 1997
Свидетельство о публикации №108042101369
Арзу Алхан 05.10.2012 02:46 Заявить о нарушении