несколько слов о начальнегах

Одни сцуконахи, одни паразиты
Себе выгрызают по жизни ковриги.
И все почему-то вползают в начальство,
Им моск заменяет прекрасно нахальство.
И учат всех жить по закону линейки,
Чтоб в жизни ценили лишь чин да копейку.
Ипут вечно моск, и всегда с умным видом,
Они уже стали мутантным подвидом.
Эхъ, смыть в унитаз их к таким-то чертям,
Но только боюсь приживутся и там.


Рецензии