Ведь ты моя!
О, как люблю я в них смотреть,
Я знаю, что я для забавы,
Но я готова все терпеть...
Люблю ловить я поцелуй,
Что в воздухе опять завис,
Целуй меня, мой друг, целуй -
Исполни каждый мой каприз.
Пусть ветерок поднимет юбку,
Я засмеюсь и вспыхну вся,
А ты мою отдернешь руку:
"Не поправляй, ведь ты моя!"
И прикоснешься ты губами,
Там, где-то выше, чем чулок,
А дальше страстными руками
Обнимешь. Там где мой пупок
Почувствую как все сожмется,
И как мурашки побегут,
Моя спина вперед прогнется
И "Ах" слетит с моих уж губ.
И ты войдешь в меня так нежно,
Как будто я еще цела...
И будет время так безбрежно,
Все отдала, всю отдала...
Сама тебя я расцелую,
Слова прольются как нектар,
Губами ласки нарисую...
Я вся горю, бросает в жар...
Я вся горю, я сил полна,
Твоею силой наполняюсь
Спасибо, милый, что судьба
С тобой свела, я наслаждаюсь...
21.04.2008
Свидетельство о публикации №108042101350
И ласка льётся по губам,
А в звершении три точки
Взрывыают чувственный вулкан...
Ну уж очень горячее творение, только вот не с утра такое читать...))) опасно, для рабочего дня))). А картинка очень яркая и чувственная!
С нежностью,
Игорь Светлый 21.04.2008 11:12 Заявить о нарушении
Может вечером повезет...
Жаль далеко...
С.В.
Сандра Волкова 21.04.2008 14:56 Заявить о нарушении
Виктория Лукьянова 21.04.2008 16:18 Заявить о нарушении