Мой бой

Сталь, огонь и грохот молний,
Линий чётких маскарад,
Черепа оскал бездонный
И дыхания тухлый смрад.
Поле битвы бесконечной:
Битвы Тьмы и Света бой –
Падшим ангелом беспечным
Я сгораю пред судьбой,
И пылая в адском гневе,
Опаляя душу в прах,
Губы до черна. Немея,
Я смеюсь – и меркнет страх.


Рецензии