Запретный взгляд, запретные мысли...

Запретный взгляд, запретные мысли,
Которые вслух нельзя произносить,
Запретные прикосновенья, чувства,
Спутавшие времени размеренную нить....
       Невозможные слова, слетающие с губ,
       Фальшивые улыбки, такие же жесты...
       Невыносимо все держать в себе,
       Но и в сердце этому не может быть места....
Не знаю, что я больше ненавижу:
Те губы, что в сантиметре от моих застыли?
Те расставанья, что длятся проклятую вечность?
Те встречи, без которых дни кажутся пустыми?


Рецензии
Очень нравиццо!!! Ток окончание действительно нужно!

Олег Маев   21.04.2008 11:04     Заявить о нарушении
вот, пока в процессе....... =)

Александра Маркина   21.04.2008 11:13   Заявить о нарушении