Маскарад

Окованная сталью,
Прикована к цепи,
В твоих руках растаять,
Порезав на куски
Свой идеал единства,
Теплящийся в душе,
Любовь – самоубийство,
Распятие на кресте
Не сбывшихся желаний
И очень пошлых снов,
Прощеных обещаний –
Удел для дураков
Любить самозабвенно,
Не мысля о других,
И мчаться непременно
На первый твой призыв,
Любить, всё отдавая,
И не прося взамен,
От страсти умирая,
Но, не стремясь к изменам.
Я отвергаю многих
И мазохизм внутри
Кричит мне об убогих
Желаниях моих.
Я вновь меняю маски,
Мне так легко влюблять,
Я вновь сгущаю краски:
Грим нанесён… Пора играть!!!


Рецензии