Родиться нельзя дважды...

Родиться нельзя дважды,
Смерть один раз уводит за собой.
Но если это случится однажды,
То знай - я хочу стать слезой.
       В твоих бездонных глазах родиться,
       Случайно оказаться на щеках,
       По бархатной коже скатиться
       И медленно умереть на губах.


Рецензии