Люблю...

Тебя люблю так искренне, так верно,
Люблю любовью сильной, неземной.
Люблю... и это навсегда, наверно,
Жаль только, что сейчас ты не со мной.
       Мой ангел, луч света в царстве мертвых,
       Не любить, не обожать тебя я не могу,
       Мне не хватает губ твоих и рук столь теплых...
       Люблю, надеюсь, все же жду...


Рецензии