П С Супругу. Все для тебя и ради тебя

Я люблю тебя мой милый:
Нежно и безумно.
Ты единственный Любимый.,
Ты как спутник Лунный.

Даришь негу сладкой лени,
Светишь лучиком в тонели,
Даришь нежность теплоту.
Все отдам за нежность эту.

Лижбы лаской твои руки грели,
Лижбы ни когда не охладели.
Лижбы друг-другу были всего важней.
Лижбы не было между нами дождей.

Ты для меня Путеводная звезда.
Я не забуду тебя ни когда.

Тепло в душе храню любя,
Всю нежность ласку для тебя.

Душу отдам за тебя не жалея,
Жизнь без тебя пустая аллея.

Ради тебя живу и дышу.
Ради тебя и убью и умру.



       2003год


Рецензии