Скоро
Опять меня тянет магнитом.
Свинцовые тучи, бесцветное небо...
Что я делаю в городе, Богом забытом?
Ты далеко, как все, как всегда,
Не думать о тебе не могу.
Тебя вспоминаю и снова слезы
Предательски катятся по лицу...
И снова закат, кончился день
Еще один, такой же как и вчера.
Точно знаю только одно: очень скоро
Все-таки я увижу тебя.
Одной мне быть надоело,
Быть одиночкой уже не хочу.
Признаюсь, ведь гордость уснула,
Лишь сердце не спит, и то - тебе отдаю.
Свидетельство о публикации №108042101307