Алыми ранами...
Нам с тобой не вернуться назад,
И все ушло в безмятежное, вечное небо.
Жадные звери делят наш мир,
Ложью искрится телеэфир,
И твой кошмар становится явью из небыли.
Обман, все обман, это просто сон!
Проснись! Оглянись, это точно он!
Твой страх, он с тобой, он убьет тебя!
Очнись, под ногами горит земля!
Свидетельство о публикации №108042101283