я рад, что знаю я тебя..

мне жаль, что я плыву по жизни,
мне жаль,что я не борюсь с судьбой,
мне жаль, что не коснусь я губ твоих,
мне жаль, что миг прошел,

мне жаль, что не люблю тебя,
мне жаль, что не достоин,
мне жаль, что бросил пить,
мне жаль, что я один.
я рад, что знаю я тебя


Рецензии